PROJET 1 SÈVRES

Projet : Aménagement, Rénovation.

Localisation: Sèvres.

Superficie : Appartement  70 m² .

Habitants : Un couple et son jeune enfant. 

Projet d'aménagement et de rénovation globale sur deux niveaux d'un appartement de 1965.

cet appartement désuet éa été entièrement repensé pour s'offrir une seconde vie.

Le cahier des charges pour NAO étant d'apporter style et charme, d'optimiser les volumes en créant des rangement sur mesure et en privilégiant les cloisons d'atelier vitrées.

Le cahier des charges était de prolonger visuellement le séjour sur la chambre, l'entrée sur la cuisine, pour créer une impression spatiale et lumineuse dès l’entrée dans l’appartement.

Le volume de la salle de bain a été optimisé en bénéficie d'une surface de couloir supplémentaire. Ainsi, l'entrée de la chambre est déplacée dans le séjour pour faire place à une penderie de 3 mètres de long.  

Côté déco, les choix se sont portés vers un style authentique industriel (parquet ancien fond de wagon). Dans un contraste de couleurs chaud-froid, du mobilier vintage et sur mesure structurent les espaces. 

Un jardin vertical prolonge l'entre deux baies vitrées. Celles-ci donnent sur la cime des arbres et invitent l'extérieur vers l'intérieur.

© Clarisse Pons et Katya Legendre - Designers d'intérieur - 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean

© Clarisse Pons et Katya Legendre - Designers d'intérieur - 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean