PROJET MONCEY​

Projet : Aménagement, Rénovation.

Localisation: Square Moncey, Paris 9e

Superficie : Appartement  250 m² .

Habitants : Un couple et deux enfants. 

Cet appartement haussmannien a été entièrement repensé pour plus de fonctionnalité et de modernité, tout en préservant le style Haussmannien, moulures et parquet authentique.

Le cahier des charges était d’y apporter style, charme et authenticité, tout en optimisant les volumes. Des cloisons ont été enlevées et des séparations  verrière à carreaux carrés de style anglais ont été conçues sur mesure, afin de créer du lien entre les espaces, tout en apportant un certain style. 

 

L’espace de vie, séjour et Home cinéma, ont été entièrement agencés, du mobilier sur mesure intégrés et une cheminée à été créée.

 

Au cœur du séjour, une grande table dinatoire centrale, fait office d’ilot de convivialité.

 

Dand le bureau, une bibliothèque filante épouse les arrondis de l’espace. Créée en hauteur, elle semble suspendue dans l’espace, elle est éclairée légèrement en dessous pour y apporter un maximum de légèreté.

 

Dans la cuisine, recherche d’authencité, cuisinière à gaz de style rétro, azuleros et façades en chênes sur mesure, apportent charme et authenticité.

© Clarisse Pons et Katya Legendre - Designers d'intérieur - 

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean